Бывший участник «Дома-2» признался, что герои шоу «спят» по желанию продюсеров

Загрузка...
Загрузка...

Бывший участник «Дома-2» Алексей Самсонов откровенно рассказал о своей жизни на проекте. По его словам, редакторы телестройки сами придумывают сценарий развития событий. Так, несколько лет назад, когда Алексей еще был участником шоу, он заявил, что у него были интимные отношения с Ритой Агибаловой, а также с ее мамой Ириной Александровной. Только сейчас Алексей признался, что это неправда. Самсонов уверяет,что именно продюсеры «Дома-2» вынудили его солгать.

«На проекте есть небольшой сценарий. Из-за того, что у меня на тот момент давно не было отношений,редакторы ко мне подошли и сказали: нужно что-то делать. Предложили признаться, что у нас с Ритой были отношения. Мы „спали“ по желанию продюсеров. Видать,им этого оказалось мало, они попросили сказать вдобавок и про Ирину Александровну. Я это сделал. Ирина Александровна возмущалась. Я ее понимаю: мы с ней разругались на тот момент.

Я неправильно поступил: все было обманом. Нас редакторы проекта развели, как лохов. На „Доме-2“ 90 процентов — сценарии, а 10 процентов — жизнь! Ведь гораздо приятнее смотреть не на поцелуйчики и обнимашки, а на скандалы», — рассказал Алексей во время общения с поклонниками в Periscope.

По словам Ирины Александровны, после той истории ей не хотелось жить, ведь у нее трое детей, внуки и муж. После четырехлетнего конфликта Агибалова и Самсонов встретились,поговорили и простили друг друга.

Сейчас у Алексея своя семья. Бывший участник «Дома-2» готовится стать отцом.