Смерть этой невероятно прекрасной девушки потрясла мир

Загрузка...
Загрузка...

21-летняя Рауда Атиф ушла из жизни в общежитии колледжа. Полиция предполагает, что девушка покончила жизнь самоубийством, но так ли это, доподлинно неизвестно. Друзья и преподаватели манекенщицы шокированы тем, что произошло. Со стороны Рауда казалась крайне жизнерадостным человеком.

Западные журналисты сообщают о неожиданной смерти 21-летней модели Рауды Атиф, блистательно появившейся на обложке индийского Vogue в октябре 2016 года. Девушка была найдена без признаков жизни в общежитии медицинского колледжа в городе Раджшахи в Бангладеш. По предварительным данным, юная манекенщица повесилась на люстре. В защиту этой точки зрения говорят те факты, что комната Атиф была заперта изнутри, а на её теле не обнаружили следов насилия.

Полицейские считают, что Рауда решила свести счёты с жизнью, так как страдала из-за депрессии, о причинах которой остаётся только догадываться. Даже близкие друзья, как заявили сотрудники правоохранительных органов, ничего не знали о личной жизни Атиф.

Преподаватели и сокурсники Рауды утверждают, что она была очень жизнерадостной и дружелюбной.

«Я понятия не имею, почему она решила покончить с собой. До сих пор не могу в это поверить… Я помню её как очень счастливого человека. Она была источником вдохновения для многих людей», – рассказал один из знакомых манекенщицы.