Успешная студентка и спортсменка оставила душераздирающее послание, перед тем как покончить жизнь самоубийством!

Загрузка...
Загрузка...

Мэдисон Холера, 19-летняя спортсменка, выступавшая за университетскую команду Пенсильвании, шокировала родных и близких своей неожиданной гибелью. Теперь же родители опубликовали ее предсмертную записку, в надежде на то, что она поможет пролить свет на случившееся.

Джим и Стейси Холлеран, родители Мэдисон, организовали специальный фонд имени своей дочери, чтобы предотвратить подобные случае в будущем. Они ездят по школам и институтам и проводят различные семинары.

Мэдисон боролась с сильнейшей депрессией на протяжении целого семестра. »Она сказала мне, что ей срочно нужно с кем-то поговорить. Она призналась, что задумала покончить с собой» – вспоминает Стейси.

Казалось, в течение зимних каникул девушка как-то справилась со своей ситуацией, но, вернувшись в университет, покончила с собой спустя неделю.

Более того, был организован специальный марафон, чтобы собрать деньги для предотвращения подросткового суицида.

Перед суицидом, Мэдисон оставила предсмертную записку и подарки для членов своей семьи.

»В какой-то момент я осознала, как же это жестоко – замкнуться в себе. Мама, я купила для тебя ожерелье! Бабушка, а для тебя – имбирное печенье… Я всех вас очень сильно люблю. Простите меня» – было сказано в конце записки.

В своем интервью местным СМИ, отец девушки, Джимми, сказала следующее: »Можно лишь поразиться этой ужасной цифрой: каждые 13-14 секунд в США кто-то заканчивает жизнь самоубийством».

Боб Бекворт, друг семьи Холлеран, вспоминал Мэдисон и говорил, что она казалось ему счастливой девушкой: »У нее не было проблем с друзьями. Не было проблем с наркотиками. Не было никаких психических заболеваний».

»Думаю, в какой-то момент все рухнуло. Я уверен, что на нее давили также все те высокие ожидания, которые были справедливо возложены не нее».

Родители Мэдисон делают все возможное, чтобы ни один родитель на земле не испытал то, что испытали они. »Пожалуйста, не затягивайте с посещением психолога. Говорите, если Вам нужно выговориться» – было сказано в день похорон Мэдисон ее любимым отцом.

Пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями!