3-х летняя дочь Аллы Пугачевой поразила всех своим неожиданным признанием!

Загрузка...
Загрузка...

Трехлетние Лиза и Гарри уже давно закрепили за собой статус одних из самых ярких детей знаменитостей.

Примадонна разместила на своей странице в соцсети видео с участием Лизы. Трехлетняя дочь артистки предстала перед подписчиками мамы в блестящих украшениях с диадемой на голове и заявила, что у нее есть все, чтобы считаться королевой. Она кокетливо позировала родительнице на камеру и не скрывала всей радости от созданного образа.

Очевидно, что примадонна решила поддержать наследницу, поэтому в игровой форме поинтересовалась у Лизаветы, почему она предпочла именно эти аксессуары. Девочка старается вести себя как можно более непринужденно. Судя по всему, ей нравится созданный образ.

Пугачева оставила без внимания тот момент, кто все-таки помогал малышке подбирать украшения. Вполне вероятно, что мама с дочкой были вместе увлечены этим процессом. После того, как они завершили все приготовления, Алла Борисовна предпочла поделиться финальным результатом преображения.

Подписчики Пугачевой остались в восторге от увиденного. Они отметили, что Лиза действительно напоминает им королеву. По их словам, ей есть, с кого брать пример.

Многие высказали мнение, что девочке действительно нужно развивать свои актерские навыки, ведь она умело перевоплощается из одного образа в другой. Некоторые полагают, что наследница примадонны обязательно себя проявит в будущем, ведь творческое начало в ней заложено от природы.