Максим Галкин с прекрасной песней -«Моя законная жена», которую посвятил Алле Пугачевой!

Загрузка...
Загрузка...

В 1994 году он впервые выступил с пародийным номером «Фонтаны любви к ближнему» перед широкой публикой на сцене Студенческого театра МГУ. Продолжением сценической карьеры стало участие в программе Театра эстрады «Дебюты, дебюты, дебюты» с пародиями на Путина, Ельцина и Жириновского.

В 1999 году после успешной череды выступлений Галкин отправился на полтора года в тур с Михаилом Задорновым. После возвращения карьера Галкина стремительно пошла в гору: в начале 2001 года он был удостоен премий «Триумф» и «Золотой Остап». Летом того же года на фестивале «Славянский базар в Витебске» состоялся первый сольный концерт Максима.

Одно из первых выступлений Максима Галкина в 1998 году

Конечно же хочется хоть пару слов сказать о вокальных данных. Представляем вашему вниманию песню «Моя законная жена». Никогда не слышала эту песню Максима Галкина, а тут вот услышала и увидела — и смотреть без улыбки на это дивное зрелище — невозможно! «Я видел в жизни девушек немало, но ты меня околдовала — волшебница ты или просто ведьма, моя законная жена?»

Спрашивает Максим, и ни у кого нет ответа. Потому, что Алла — женщина-феномен, необъяснимая, под общий аршин не подходящая и непонятная для умов, как сама Россия.

Смотрим вместе — очень забавно и с большой любовью сделанное видео: