Почему тибетские монахи имеют белые и крепкие зубы

Загрузка...
Загрузка...

Тибетские монахи знамениты своим отрешением от материального мира с целью посвятить жизнь духовности. Буддисты призывают стать независимым от плотских желаний, ведь именно так можно достичь внутренней гармонии и жить в мире с самим собой.

Также тибетские монахи уделяют большое внимание здоровью своего тела, ведь именно оно является хранителем души. Поэтому что касается здорового образа жизни, то эта мудрая культура способна дать нам много полезных советов.

Как известно, эти люди предпочитают жить вдали от шумных городов, больших супермаркетов и периодических врачебных осмотров. Тогда как же им удаётся сохранять белизну и здоровье зубов?

Редко кому из представителей западного мира удаётся похвастаться подобной белизной зубов, не тратя при этом больших средств на дорогостоящие процедуры. Чтобы сохранить зубы белыми, мы прибегаем к помощи специальных зубных паст и более агрессивных средств. И даже несмотря на все это, не каждому удаётся добиться желаемой белизны зубов.

Следует иметь в виду, что зубы у тибетских монахов не только белые, но и здоровые. Что касается эстетики, то она не имеет для них первостепенного значения.

Легендарный рецепт сохранения белизны зубов

У тибетских монахов нет специализированных магазинов, но в их распоряжении находится огромное количество натуральных средств, щедро подаренных человеку природой. Они позволяют монахам внимательно ухаживать за своим здоровьем, как того требует их религия.

Сегодня нам хотелось бы поделиться с тобой рецептом традиционной зубной пасты, использование которой приносит ошеломляющие результаты.

Что тебе понадобится?

  • Кошерная соль без йода: речь идёт о чистой соли, которую евреи используют для засаливания пищи и продления срока хранения продуктов. Её можно приобрести в аптеках или магазинах диетических продуктов.
  • Вода

Как видишь, для приготовления этого средства тебе не понадобится много ингредиентов. Приготовить эту зубную пасту довольно просто.

Количество ингредиентов