Такие романтичные…Однолюб Александр Ширвиндт. Кис и Татка вместе почти 60 лет

Загрузка...
Загрузка...

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова. Такие разные и такие одинаковые, Кис и Татка, они столько лет вместе, что представить эту пару друг без друга просто невозможно.

Родился и вырос Александр в замечательной творческой семье. В их доме часто бывали знаменитые актеры, поэтому неудивительно, что маленький Саша решил связать свою жизнь с театром.

Наталья из дворянского рода. Её дед был главным архитектором столицы. Она мечтала также проектировать красивые и удобные здания.  Семья Натальи, летом жила в поселке, спроектированным ее дедом. Здесь же она познакомилась с Сашей, им было по 15, и между ними завязалась теплая дружба. Отношения продолжились в Москве, они взрослели, и дружба постепенно перерастала в любовь.

Будучи студентами, времени на встречи не хватало, и они писали друг другу нежные, трогательные письма. В своей книге «Проходные дворы биографии», Ширвиндт опубликовал часть переписки – свидетельство их большой бесконечной любви.

После 7 лет знакомства, Александр решился на ответственный шаг. Холодным январским днем, он заявился к Наталье с большим бумажным свертком, и безо всяких предисловий выпалил: «Пошли в загс». Развернув несколько слоев бумаги, Наталья увидела огромный куст белой сирени. Александру, каким-то образом, удалось убедить работников ботанического сада, что ему жизненно необходимо подарить любимой девушке весеннюю сказку.

Наталья переехала из своей просторной квартиры в коммуналку к Александру. Но это ее нисколько не пугало, ведь главное что они были вместе. Со временем им удалось обменять жилье на элитную квартиру в центре Москвы.