У евреев — свои знаки Зодиака! Кто в этом гороскопе вы?

Загрузка...
Загрузка...

Самое точное описание, что я читала!

Как и у многих древних народов, у евреев был собственный гороскоп. Древнееврейская астрология основана на собственном лунном календаре, в котором каждому знаку Зодиака соответствует один месяц.

Хотя сегодня этот гороскоп не так популярен, как более привычный вавилонский Зодиак, астрологи утверждают, что он отличается необычайной точностью. Найдите свой лунный месяц и убедитесь в этом!

Овен — Нисан.

Рождённые под знаком Овна, согласно еврейскому гороскопу — люди мужественные, энергичные, сильные, прогрессивные и одновременно агрессивные, воинственные, властные. Вступая в борьбу, они сделают всё, чтобы выйти победителями, первыми наносят удар и уничтожают своего врага.

Исторически месяц Нисан знаменует собой выход евреев из Египта, начало перехода от внутреннего рабства к избавлению от греховности; от физической зависимости к свободе. Согласно Каббале, в этот месяц мы имеем возможность получить из Космоса энергию, позволяющую нам полностью освободиться от всех ограничений и любого вида зависимости.

Телец — Ияр.

Месяцу Ияр по еврейскому гороскопу соответствует знак зодиака Телец (на иврите — «Шор», т.е. бык, вол). Бык и вол — это уже шаг к самостоятельности, проявлению своей индивидуальной сущности.

Согласно еврейскому гороскопу, люди, рождённые в Ияре, обычно отличаются самоуглублённостью и интересом к духовной жизни. Такие люди часто становятся учителями, пастырями и духовными лидерами. В этом месяце Божественная сила действует на пределе.

Близнецы — Сиван.

Управляется планетой Меркурий, что на иврите звучит как Кохав. Меркурий по еврейскому гороскопу — планета коммуникаций, т.е. обладает свойством электрического кабеля, телефонных проводов. Близнецы часто бывают учителями, советниками, рассказчиками — то есть заняты в сферах передачи информации.

Согласно еврейскому гороскопу, Близнецы — интеллектуалы, желающие всё знать, обладающие ненасытной любознательностью к получению разного рода информации. Потому что для них знание — сила, и чем больше информации получено сегодня, тем легче будет сделать выбор в будущем.

Рак — Тамуз.

Месяц Тамуз управляется Луной, чем и объясняется повышенная чувствительность людей, принадлежащих к созвездию Рака. Согласно еврейскому гороскопу, им необходимо больше любви, чем людям других знаков.

Кроме того, Раки должны приложить все усилия для того, чтобы не зацикливаться на прошлом, отойти от той ситуации и смотреть вперёд, оставив позади болезненные воспоминания и душевные раны. Для них это единственный способ найти истинное счастье и любовь.

Лев — Ав.

Согласно еврейскому гороскопу, Лев получает свою энергию прямо от Солнца, и это единственный знак, находящийся под его влиянием. Поэтому Львы считают, что весь мир вращается вокруг них. Будучи уверены в собственных силах и возможностях, они проецируют эту уверенность на весь мир.

Их внешность обычно величественна и впечатляюща, порой она даже вызывает трепет. Они стремятся всё время быть в центре внимания. Они требуют уважения; если им его не оказывают, Львы либо мстят, либо отмахиваются от ничтожных людишек, как от букашек.

Дева — Элюль.

Согласно еврейскому гороскопу, Дева, как и Близнецы, управляется планетой Меркурий. Родившиеся под обоими знаками имеют способность быстро адаптироваться к новым ситуациям и идеям, однако Дева не с таким пылом меняет свой взгляд, как Близнецы. Оба легко прыгают к поспешным выводам, хотя и основывают свои решения на разных предпосылках.

Основная черта Дев — постоянная погоня за порядком и безупречностью. Ничего так не мешает Деве, как беспорядок. Её рабочий стол, дом и машина — это образцы эффективности и аккуратности: у Девы для всего есть своё место.