Вы не поверите, но от этой воды я порхаю, как бабочка! Помолодела на 15 лет!

Загрузка...
Загрузка...

Талая вода является ценнейшим даром природы. Необходимо употреблять не меньше 1,5 литра талой воды каждый день, помимо других жидкостей, чтобы всегда иметь хорошее самочувствие и избавить себя от множества заболеваний. Полезно именно по утрам выпивать воду до приёма пищи. Я, к примеру, каждый день с утра пью 2–3 стакана воды, и не испытываю трудностей со стулом.

voda-2-1

Если начинает болеть желудок, необходимо выпить 1–2 стакана воды и покачаться некоторое время на кровати с одного бока на другой, промыв таким способом очаг воспаления. Боль в желудке в скором времени прекратится.

Однажды вечером у меня очень заболела голова. Я так была слаба, что не имела сил набрать телефон дочери. Зайдя на кухню, я увидела графин, в котором была вода, и сразу выпила почти пол-литра. Головная боль начала затихать. Почувствовав улучшение, я решила выпить ещё 3 стакана. Боль в голове скоро утихла, а я отправилась спать дальше.

Принимаю я исключительно талую воду. Как ее сделать?

Для этой цели я беру трехлитровую ёмкость и набираю в неё воду из водопроводного крана, далее отправляю ёмкость без крышки в морозилку на двое суток. После этого вода должна превратиться в лёд. На ледяной поверхности образовывается бугорок. Его я убираю ножиком, а ёмкость с замороженной водой оставляю при комнатной температуре, для того чтобы растаял лёд. Одновременно отправляю ещё одну часть воды на заморозку. Далее талую воду наливаю в литровые баночки, делаю это аккуратно, чтобы не перелить осадок, который находится в трехлитровой ёмкости. После этого употребляю воду.

Хочу рассказать как приготовить «живую воду»

Необходимо набрать воду из-под крана, заморозить в морозилке, затем посуду со льдом поставить в обычную кастрюлю и подождать, когда лёд при комнатной температуре растает до образования ледышек величиной с грецкий орех. Их нужно вынуть ложкой и выбросить. Вода, которая останется в ёмкости, называется «живая».

Если постоянно и в течение длительного времени (не менее 6 месяцев) ежедневно её употреблять, улучшится обмен веществ, стабилизируется кровяное давление и исчезнет бессонница.

«Живая» вода способствует снижению в крови холестерина, помогает при сердечных болях, делает лучше кровоснабжение, помогает избавиться от проблем с потенцией, лишнего веса, выводит избыток соли, стабилизирует кислотно-щелочное равновесие и нервную систему. В норме он колеблется в диапазоне 7,35-7,47 pH.

Для заготовки талой воды необходимо взять эмалированную посуду и заполнить её водой из водопроводного крана, затем поставить на 4 часа в морозилку. По истечении указанного времени ёмкость достают и прокалывают острым предметом во льду дырочку. Через отверстие выливают воду, которая не замёрзла, в другую посуду. Лёд необходимо выбросить. Опять ставят замораживаться на 4 часа. Лёд, который образовался, и называется талая вода. Воду, находящуюся на дне, необходимо слить.

Пить талую воду необходимо по 4 стакана каждый день непременно утром на голодный желудок за один час до еды. Талую воду следует готовить каждый день, потому что она сохраняет уникальные лечебные свойства только в течение 12 часов. Её нельзя подогревать, хранить исключительно при комнатной температуре.

Для стабилизации кислотно-щелочного равновесия талую воду выпивать по стакану через один час после приёма пищи, заранее добавив и размешав в ней 1 ст. л. яблочного уксуса.

После десятидневного курса приёма талой воды, я стала чувствовать себя так легко, словно бабочка. Однако, спустя небольшое время, у меня возникло сильное обострение, в связи с тем, что стали выводиться соли, токсины и шлаки, заболели суставы, кости и мышцы, моча поменяла цвет и изменила запах. Это длилось неделю, а теперь я почувствовала улучшение. Я избавилась от некоторых своих болезней, чувствую, как организм наполняется силой и энергией. Однозначно, буду пить талую воду ежедневно до конца своих дней, рекомендую, всем поступать так же.