Елена Ваенга написала мужу письмо, полное ненависти и выставила в Инстаграм

Загрузка...
Загрузка...

Послание, написанное от руки, певица выставила на всеобщее обозрение в Instagram.

Елена Ваенга наглядно продемонстрировала, что поговорка «от ненависти до любви один шаг» имеет смысл. Перебирая записи, она нашла послание, написанное от руки ею самой семь лет назад. Строки полны самых ярких и далеко не позитивных чувств к Роману Садырбаеву, ставшему, как известно, впоследствии её мужем.


«Я, Елена Владимировна 1972 года рождения, заявляю, что ненавижу Садырбаева Романа Анваровича со всей силы, которую только может представить человеческое существо!» — говорится в письме Елены. О том, что стало поводом для написания письма Елена не стала рассказывать поклонникам.

Тем временем, Роман и Елена готовятся отметить первую годовщину свадьбы. Звезда сцены вышла замуж 30 сентября — в день рождения любимой бабушки. Торжество стало подарком для родственницы на 90-летие, ведь она мечтала «погулять» на свадьбе внучки. «Как бы я ни брыкалась, все-таки «сдалась». Бабушка до сих пор в шоке от «подарочка» внучки, да и мы забыть пока не можем. Эмоционально тот день пока трудно переплюнуть, да и не нужно…» — рассказывала Елена вскоре после свадьбы.

Источник