“Он поступил бесчеловечно!” Дмитрий Шепелев рассказал о жестоком предательстве Андрея Малахова

Загрузка...
Загрузка...

Малахов как мог поддержал Дмитрия и даже предложил им с отцом примириться, устроив проверку на детекторе лжи. Дмитрий с радостью согласился, а вот у родителя Жанны неожиданно обнаружилась масса неотложных дел и приехать на проверку полиграфом у него не получилось. После и у Андрея случилось немало изменений в жизни, а Дмитрий поддерживал его как мог. Он даже написал небольшую заметку в своем Инстаграмм, касающуюся Малахова. «Как бы ни сложилась карьера Андрея в дальнейшем, я хочу поблагодарить его за доброту к моей семье и пожелать сил — он принял очень непростое для себя решение.»

Подписчики Дмитрия тут же не преминули отметить, что поступок этот действительно дружеский, а также добавили, что находят странным полное отсутствие публикаций, так же трогательно упоминающих о Жанне. На что Дмитрий тут же ответил, что он не сторонник таких публичных страданий. Он предпочитает держать все терзания в себе и даже не бывает на могиле Жанны. Это для него слишком тяжело.

И все бы было хорошо, если бы не внезапное желание Андрея Малахова, после перехода его на телеканал Россия в “Прямой эфир”, поддержать родителей Жанны. Андрей считает, что такие отношения между близкими людьми совершенно не допустимы. Родители Жанны даже вынуждены были подать в суд на Шепелева, чтобы он позволил им видеться с внуком!

Неужели нельзя договориться более мирным способом, ведь страдает в итоге ребенок. Андрей считает, что ситуацию необходимо изменить, причем, сделать это важно как можно скорее. Пока малыш не получил настоящей психологической травмы на фоне этих бесконечных скандалов и выяснений отношений.

Став ведущим шоу «Прямой эфир», в первом же выпуске Малахов заявил, что приложит все усилия, чтобы отец Жанны смог без препятствий видеться с внуком. Это разозлило Шепелева. «Я доверил Андрею самое важное в моей жизни, интервью о Жанне, о нашем Платоне, о том, почему так бережно храню это личное, как это важно для меня, почему я изо всех сил оберегаю сына. Сегодня я понимаю: заявляя, что он „поможет внуку встретиться с дедушкой“, Андрей поступает профессионально, но бесчеловечно!» — цитируют Дмитрия «Аргументы и факты».

По-видимому у Дмитрия имеется своя четкая позиция, а на фоне последнего свидания бабушки и дедушки с внуком она становится более чем прозрачной.

Источник: primewow.ru