Как уничтожить гриб, вызывающий боль в синусе, скопление и головные боли

Загрузка...
Загрузка...

Синусит — общее заболевание. Он характеризуется воспалением носовых синусов и широко известен как синусовая инфекция. К сожалению, это хроническая проблема для многих людей, серьезно влияющая на их повседневную жизнь. Если его не лечить, синусит может длиться месяцы или годы.

Некоторые из основных симптомов включают следующее:

— кашель
— лихорадка
— усталость
— боль в лице или припухлость
— зубная боль
— уменьшенное чувство вкуса и запаха
— насморк
— заложенность носа
— запоры

Было научно доказано, что большинство случаев на самом деле вызвано грибком, а не инфекцией. Еще в 1999 году одно исследование показало, что грибковые организмы обнаружены у 96% пациентов, перенесших синусит. Кроме того, воспалительные клетки были довольно скручены вокруг грибов, что указывает на то, что состояние вызвано грибком.

Споры плесени в воздухе часто вдыхаются, что является причиной того, что у многих людей есть грибы, присутствующие в слизистой оболочке пазух. Но только те, кто подвержен хроническому синуситу, будут реагировать на грибы, приводя к симптомам синусита.

Вот некоторые из лучших лекарств от синусита:

1. Избегайте употребления сахара или зерновых
Хорошо известно, что гриб питается зерном и сахаром. Таким образом, устранение этих продуктов из вашего рациона или ограничение их потребления может пройти долгий путь в поддержании гриба под контролем.

2. Потребляйте рыбу или масло печени трески
Потребление рыбы и рыбьего жира на ежедневной основе помогает повысить иммунитет из-за их высокого содержания омега-3. Стоит отметить, что общая добавка омега-3 отличается от соединений, найденных в этих маслах. Мало того, что рыба или масло печени трески смягчат вашу инфекцию пазухи, они также снижают риск развития рака и улучшают общее состояние здоровья.

3. Ешьте кокосовое масло
Кокосовое масло заполнено лауриновой кислотой и кислотой, которая обладает сильными противогрибковыми, противовирусными и антибактериальными свойствами. Тем не менее, важно выбрать высококачественную нефть, так как многие кокосовые масла насыщены грибковыми токсинами, поскольку они производятся с высушенными кокосами, которые загрязнены микотоксинами. Чтобы получить максимальную пользу от вашего кокосового масла, ищите компанию, которая использует свежие кокосы для своего масла.

4. Избегайте употребления 10 лучших микотоксичных продуктов
Лучшие 10 микотоксичных продуктов включают кукурузу, пшеницу, рожь, ячмень, алкогольные напитки, сахар, арахис, сорго, семена хлопчатника и твердые сыры.

5. Упражнение
Физическая активность стимулирует циркуляцию воздуха и помогает очистить слизь, заставляя ее двигаться через пазухи. Следовательно, это очищает любые вредные частицы, которые способствуют раздражению.

Источник: aidami.ru