Как устранить головных вшей с помощью этого простого, безопасного и естественного средства

Загрузка...
Загрузка...

Легко и просто!

Удаление вшей, бесспорно, сложный процесс. Исследования показывают, что одна головная вша может вылупить до 300 яиц в течение шести дней. Когда начинают появляться головные вши, очень важно проявлять активность, чтобы избавиться от них. Головные вши также очень заразительны. Важно, чтобы голова была закрыта. Чтобы естественным образом избавиться от головных вшей, необходимо предпринять несколько шагов.

Как избавиться от головных вшей с помощью этого простого, естественного средства

1. Используйте яблочный уксус.

В зависимости от количества волос, измерьте щедрое количество яблочного уксуса и нанесите его по всей голове и волосам. Яблочный уксус содержит свойства, которые отвечают за распад головных вшей и смывание останков. После того, как волосы и кожа головы пропитаются яблочным уксусом, вытрите волосы насухо. Не смывайте уксус водой.

2. Нанесите масляные смеси

Масляные смеси очень полезны для устранения любых проблем с волосами. Для таких проблем, как головные вши, используйте смесь кокосового масла и оливкового масла с оливковым маслом. Смажьте кожу головы маслом. Расчесывайте каждую прядь с толстым слоем масла. Кокосовое масло обладает способностью убивать головные вши через удушье. Оливковое масло высшего качества является чистейшей формой имеет репутацию естественного истребителя бактерий и грибов. Оставьте эту смесь на волосах в течение двух или трех часов.

3. Расчесывайте волосы.

Для этого шага очень полезно использовать гребень для удаления вшей. Также можете использовать пинцет. Тем не менее, гребень для удаления вшей — отличная инвестиция для устранения головных вшей. Расчесывайте волосы, пока масло и яблочный уксус продолжают выполнять свою работу.

4. Шампунь.

После того, как удаление вшей закончено и волосы детоксифицированы, пришло время использовать шампунь. Жидкое мыло с основой мяты отлично подходит для устранения масел. К шампуни добавьте несколько капель масла чайного дерева. Масло чайного дерева помогает устранить любые остатки следов вшей. После вымывания волос распылите смесь из масла чайного дерева и воды на волосы. Этот процесс помогает уменьшить шансы на появление вшей на волосах снова.

Источник: aidami.ru