Токсины, хранящиеся в ваших жировых клетках, вызывают вздутие и делают вас полными. Вот как очистить организм

Загрузка...
Загрузка...

Нам повезло, что наше тело сконструировано таким образом, что мы регулярно удаляем токсин, осажденный в нашем организме, посредством естественного процесса. Однако, к сожалению, окружающая среда сегодня очень токсична и, следовательно, благодаря потреблению продуктов, насыщенных химическими веществами, токсичность организма увеличивается на очень высоком уровне, что затрудняет его детоксификацию.

Токсины бывают двух типов: а) жирорастворимые и б) водорастворимые. Среди которых водорастворимые токсины вымываются из организма через почки, тогда как жирорастворимый токсин становится большой проблемой для людей, поскольку его трудно удалить из организма.

Жирорастворимые токсины включают пестициды, тяжелые металлы, консерванты, загрязняющие вещества, пищевые добавки, пластмассы, а также другие химические вещества окружающей среды. Важно преобразовать жирорастворимые токсины в водорастворимые, чтобы организм мог полностью их устранить.

Таким образом, важно поддерживать правильный баланс путей детоксикации, уровней стресса и нашего пищеварения, чтобы мы могли предотвратить накопление токсинов и опасных химических веществ в наших телах.

Давайте подробно рассмотрим процесс пищеварения. Когда вы едите пищу, первым шагом является то, что ваш желудок переместил токсичный жир и питательный жир в тонкую кишку. Желчь, которая секретируется желчным пузырем и печенью, эмульгирует эти жиры должным образом. Вы будете поражены, узнав, что ваш тонкий кишечник состоит из маленьких молочных и миллиметровых количеств, которые выглядят как мизинцы.

Важная ½ дюйма человеческого тела
Лимфатическая ткань кишечника — хорошо известное имя для начала лимфатической системы организма. Она окружает весь кишечный тракт. И действительно, это самая важная ½ дюйма человеческого тела. Поскольку это часть вашего тела, лактации активны и помогают поглощать питательные жиры, а также обрабатывать токсичные жиры.

Функция лимфатической системы, присутствующая вокруг кишечника, заключается в поглощении жиров обратно в печень. Здесь хорошие жиры используются для создания клеточных мембран, холестерина, гормонов, кожи, а также клеток мозга. Токсины позже обрабатывается печенью и гарантируется, что их можно удалить из организма. Проблема возникает, когда лимфатическая система переполнена, поскольку процесс отбрасывания плохих жиров и поглощения хорошего факта серьезно подрывается.

Заложенность лимфатической ткани тонкой кишки, которая влияет на лимфатическую систему, показывает следующие симптомы:
вздутие
лишний вес в области живота
распухшие руки и ноги
раздражение кожи или зуд
нежность груди и припухлость во время менструального цикла
гиперчувствительность
тугоподвижность суставов
случайные головные боли

Важно обратить внимание на все эти симптомы, поскольку это не только указывает на накопление токсинов в вашем организме.

Это все о ликвидации
Функция кишечника скомпрометирована из-за различных факторов, которые раздражают кишечные ворсинки, такие как стресс и диета. Много раз кишечные ворсинки высыхают из-за чрезмерного стресса, что приводит к случайным запорам. Непрерывное повторение запоров полностью высушивает ворсинки, а также делает их преднамеренными для продуцирования реактивной слизи.

Стул кажется нормальным, даже если он состоит из этой реактивной слизи в чрезмерной форме, но в этом случае вы раздуты и нездоровы. В таких случаях вы переносите лишний вес живота из-за чрезмерного образования слизи. В случаях более чрезмерной слизи в кишечнике ваш стул ослабится, это может привести к диарее. Поэтому будьте бдительны, если у вас возникнут какие-либо проблемы с ослаблением стула или частой диареей, тогда это состояние здоровья необходимо решать по приоритету. Это явный признак переполненных ворсинок, которые увязли в чрезмерно созданной слизи.

Вывод

Мы можем суммировать основные моменты, приведенные здесь, следующими способами:

Иногда запоры или диарея являются показателем перегруженного пищеварительного тракта.

Начинайте устранять потребление пищи, которая тяжела и сложнее переваривается.
Если вы чувствуете тошноту или испытываете тяжесть в желудка после еды, убедитесь, что поток желчи скомпрометирован в организме, и вы избавляетесь от токсинов в жировых клетках.

Глубокий детокс
В Аюрведе существует много методов, которые позволяют смыть лимфу, позаботиться о коже кишечного тракта и|или дезактивировать желчь, а также печень.

Это все о ваших условиях, которые приводят к накоплению токсина в ваших жировых клетках и проблемам со здоровьем, которые вы можете испытывать из-за неправильного функционирования пищеварительной системы.

Источник: aidami.ru