В Сети нашли «внебрачного сына» Майкла Джексона.

Загрузка...
Загрузка...

21-летняя американка Лурдес Зувалета не на шутку взволновала пользователей Сети. В своем Твиттере она опубликовала фото мужчины, как две капли воды похожего на Майкла Джексона. Кто может быть еще так похож на покойного короля поп-музыки, если не его родственник?

Фото девушка подписала так: «Мой парень такой симпатичный, только посмотрите на селфи, которое он мне прислал». Пост сразу набрал тысячи лайков и твитов, а также вызвал бурную волну обсуждений. К раскрытию тайны подключились журналисты и конспирологи.

Разгадка была найдена через несколько дней неутомимыми папарацци. Изображенным на фотографии мужчиной оказался Серхио Кортес. Он проживает в Испании и, как несложно догадаться, работает двойником Майкла Джексона. Через что ему пришлось пройти, чтобы обрести такое сходство, — это уже другая история. Раньше парень был мало известен, поэтому правда не сразу обнаружилась.

Позже Лурдес Зувалета призналась, что фотографию она одолжила у другого пользователя и решила пошутить. Она не ожидала такой реакции, но ей было приятно узнать, что огромное количество людей до сих пор помнит своего кумира и ценит его творчество.

Майкла Джексона считают самым успешным исполнителем в истории поп-музыки. Количество проданных записей певца составляет 1 миллиард копий. 25 раз певец попадал в Книгу рекордов Гиннесса, а в 2009 году официально признан легендой Америки и иконой музыки.

У исполнителя было трое детей. Сын Принс Майкл Джексон І и дочь Пэрис-Майкл Кэтрин Джексон от второго брака с Дебби Роу, а также сын Принс Майкл Джексон ІІ от суррогатной матери, личность которой так и не установили. Король поп-музыки был человеком очень своеобразного мировоззрения. Известно, что каждый раз при появлении вместе с детьми на публике он приказывал им надевать маски.

Источник: primewow.ru