Как разрушилась моя репутация из-за тонировки на балконе

Загрузка...
Загрузка...

Работаю в оконной фирме, разных клиентов вижу. Одни полностью на доверии работают с нами, другие, что называется, сами с усами.

Приехал как-то клиент – мужчина средних лет – заказ хороший сделал. Посчитали мы ему материалы и работу за остекление балкона, его все устраивает, — платит без проблем. – Ну, — думаю, — классный клиент. Бригада выехала, все сделали как надо, мужик доволен. Через неделю звонит: — Тонировку можете поставить на балкон?

— Конечно, можем, — отвечаю, — столько-то доплата, день и время такое-то.

А он говорит, что материалы возьмет, а сделает сам, поскольку ничего там сложного нет.

Ну, сам, так сам, было бы сказано. Продали материалы и дело с концом.
Прошла еще неделя, в фирме у нас раздается звонок и этот же клиент кроет нас всех мат-перемат, да еще жена в трубку кричит на нас. Я чуть трубу не выронил, понять ничего не могу, что там такое стряслось. Поехали с напарником по адресу. Зашли на балкон – сразу все понятно стало. Надо было тонировкой вовнутрь делать, а не наружу. А так получается, что все соседи видят, что у них на балконе происходит.

Оказывается, всю эту неделю хозяева, уверенные, что ничего с улицы не видно, выбегали голяком на балкон: жена даже белье снимала в голом виде. Так бы и устраивали стриптиз на всю округу, если бы соседка не раскрыла всю «голую» правду.

Так был раскрыт секрет тонировки для наших клиентов. Помогли мужику стеклопакеты с тонировкой установить, а на работе потом еще месяц со смехом вспоминали этот случай.

Источник: primewow.ru