Пьянство — это плохо. Но бывают исключения!

Загрузка...
Загрузка...

Пьянство — это плохо. Но бывают исключения.

Расскажу историю про одного мерзкого типа. Он бросил своего ребёнка нездорового и жену. Давал им копейки и глумился.

Партнера делового подставил и обобрал. И ещё много сделал дурного.

И вот он отдыхал на шикарном курорте. Роскошно отдыхал. Сидел, смотрел на красивых женщин и отпускал плоские шутки. В ресторане на берегу. И напивался как обычно — до «скотскаго состояния», как в старину писали.

Напился вдрызг. И тут музыка прекрасная заиграла, восхитительная, нежная… И звезды на небе. И океан безбрежный. И этот пьяный человек так расчувствовался вдруг. Так ему жаль стало себя! «Умру, — думает, — и все. И не будет меня. Как это горько и невыносимо!».

А скрипочка играет. И рояль. Этот человек ещё выпил и заплакал от жалости к себе. Какой он одинокий и несчастный. И никто его не жалеет!

Он набрал номер своей бывшей жены и, давясь от слез, сказал, что скоро умрет. И заплетающимся языком рассказал, где лежат деньги и какой пароль от сейфа.

И, рыдая, велел половину отдать обманутому им партнеру. И всячески философствовал о жизни и смерти. А потом уснул. Это очень хорошая история.

Жена себе квартиру купила, ребёнку все нужное оплатила. И честно партнеру половину денег отдала. Тот очень радовался.

А этот человек очень злился, рвал и метал. Но зато бросил пить навсегда. И музыку возненавидел за то, что она возвышает душу и приносит громадные убытки…

Источник: aidami.ru