Страшная собака Тархун – помесь кавказца с носорогом-мутантом…

Загрузка...
Загрузка...

Забавный случай произошёл у меня на работе, который был связан с покупкой собаки и нелепой ошибкой, которая сыграла нам на руку. В общем, вот что произошло…

В какое-то время повадились воры лазить к нам на склад, таскать вещи и наводить беспорядок. Очевидно, что сторож не справлялся с работой сам. Поэтому, чтобы повысить степень защиты объекта, нами была куплена специальная сторожевая собака.

Новый охранник — страшная и мощная помесь кавказца с бегемонтом-мутантом, имел красивое имя «Тархун», чтобы подчеркнуть это, был куплен под заказ ошейник с именем и деревянная табличка, с выгравированными буквами.

Однако на табличке была допущена ошибка, коверкающая имя нашего нового «сотрудника». Как такую ошибку можно было сделать, сложно даже представить. Но обращаться в фирму, ругаться и требовать переделать работу мы не стали, а вот почему…

После установки таблички, кражи со склада в один миг прекратились. Фантастика, скажете вы? Мы тоже были удивлены.

Покумекав, придумали объяснение. Только представьте себе ситуацию: вы – вор, проникли на склад, чтобы спереть чего-нибудь, и первое, что попадается на глаза — это большая тварь непонятной породы с подписью «Трахун»…

Источник: samiysok.com