Экстракт из одуванчика убивает все виды рака! Даже те, что не берет ″химия″

Загрузка...
Загрузка...

Раковые клетки самоуничтожаются за 48 часов.

Растущие в каждом дворе одуванчики обладают огромным потенциалом, направленным на борьбу с раком.

Хемо-резистентная меланома является наиболее распространенным типом рака, поражающим людей в возрасте от 25 до 29 лет.

Единственный вариант лечения, который предлагают врачи — это хирургическое иссечение опухоли и окружающих ее тканей. Еще подключается иммунотерапия, которая обычно не работает, если меланома метастазировалась.

Однако все может измениться благодаря скромному растению, от которого избавляются как от сорняка. Исследование кафедры химии и биохимии при Университете Виндзора в Онтарио гласит, что экстракт из корня одуванчика приводит к самоуничтожению клеток меланомы, без какого-либо токсичного эффекта.

Фактически, раковые клетки разлагаются в течение 48 часов, в то время как здоровые клетки остаются нетронутыми!

Здоровье в чашке чая.

Организация Mitacs вместе с AOR Inc. создали концентрированный порошок из одуванчика, который нужно пить как чай.

AOR произвела 6000 доз этого чая для клинических испытаний, которые будут проходить в онкологическом центре Виндзора. Участвовать будут 30 пациентов с различными видами рака, включая лейкемию, которым не помогла традиционная терапия.

Мы смогли подтвердить воздействие простого водного экстракта корня одуванчика на разные типы раковых клеток, и отметили его эффективность против человеческого Т клеточного и хронического миеломоноцитарного лейкоза, рака поджелудочной железы и толстой кишки.

Врачи-онкологи отмечают улучшения у пациентов, употребляющих обычный порошок корня одуванчика. Концентрированный чай может оказаться еще более эффективным, потенциально спасающим бесчисленные жизни.

Одуванчик против рака.

Исследование, опубликованное в Международном онкологическом журнале в 2008 году, показало, что чай из корня одуванчика уменьшает количество клеток рака молочной железы и предстательной железы.

Последующий отчет в том же журнале показал, что диетическая добавка, содержащая одуванчик, подавляет рост клеток рака предстательной железы. Экстракты одуванчика продемонстрировали свою эффективность при лечении рака молочной железы и лейкемии в традиционной китайской медицине, а также в американской медицине.

Кроме того, экстракт одуванчика перспективен для борьбы с раковыми клетками толстой кишки и поджелудочной железы.

Чем еще полезен одуванчик.

Врачебные свойства одуванчиков на этом не заканчиваются. Корень может также стимулировать секрецию желчи, побороть аллергию, снизить уровень холестерина и очистить печень. Кроме того, он содержит большое количество витамина А и витамина К.

Это всего лишь одно из многих натуральных лекарств, которое демонстрирует большие перспективы в лечении состояний, с которыми не справилась обычная медицина.

Получается, что на просторах нашей планеты растут бесчисленные природные лекарства, и они просто ждут, когда их найдут!

Источники: http://lifter.com.ua/ekstrakt-iz-oduvanchika-ubivaet-vse-vidy-raka-dazhe-te-chto-ne-beret-himiya-1071