Вылечил прополисом свое больное сердце, а раньше боялся инфаркта жутко

Стенокардия — это ураган, несущий невыносимую боль человеку. Если не принять срочных мер, чтобы ее «успокоить», может наступить инфаркт уже через 15-20 минут… Здесь медлить нельзя!

Сейчас в медицине существует много препаратов, способных «обуздать» стенокардию, но, к сожалению, не надолго: пока лежишь в больнице, приступов нет, стоит выписаться — все начинается сначала. Приступы… Нельзя нервничать, поднимать тяжелое, нельзя много нагибаться, много ходить, и даже холодный воздух провоцирует приступ. А это страшные боли, зачастую заканчивающиеся вызовом «скорой».

Я страдаю целым «букетом» заболеваний сердца. Это и ИБС, гипертония, сердечная недостаточность, аритмия и, к сожалению, стабильная стенокардия. И как следствие — инвалид по заболеванию сердца. По 3-4 раза в год госпитализировался. Но болезнь так и не отступила… И тут я решил использовать «свое» средство.

Испытал настойку прополиса и на этот раз в борьбе со стенокардией. Ведь известно, что прополис очень эффективен как болеутоляющее средство. Я стал принимать настойку и избавился от мучений стенокардии, улучшилась работа сердца, полностью прекратилась аритмия.

Вылечил прополисом свое больное сердце, а раньше боялся инфаркта жутко

ведь ею страдал с 2001 года, и врачи уже ничем не могли мне помочь. Конечно, сердечником, видимо, я все же остался. Но меня перестали мучить страшные боли, что характерно при стенокардии.

Сейчас я чувствую себя удовлетворительно. А мне 71 год! Понемногу работаю по дому, сажусь за руль автомобиля, даже позволяю себе в редких случаях вспылить (лучше воздерживаться от этого). А в исключительных случаях даже выпиваю стакан хорошего домашнего вина. И все это я отношу к благотворному влиянию прополиса.