Лена Перова спустя 27 лет. Пагубная привычка

Лена Перова. Молодое поколение спросит: «А кто это?». Но люди более старшего возраста вспомнят экс — участницу популярного в 90-е годы трио «Лицей». Сегодняшнюю статью я решила посвятить именно ей, так как в последние годы о Лене ходит очень много нехороших слухов. Решила сама выяснить истину, пересмотрев кучу видео, и прочитав не 1 Гб информации.

Группа «Лицей» появилась на телеэкранах в конце 1991 года. Популярность принесли хиты «Осень», «Домашний арест», «Снилось мне», «Мой человек» и многие другие. Три очаровательные девушки с прекрасными вокальными данными. Но основной фавориткой была Анастасия Макаревич (тогда все думали, что Настя дочь Андрея Макаревича, но на самом деле племянница, Андрей и Алексей Макаревичи братья, и Насте Алексей приходился отчимом)

фото из открытого источника Яндекс «Лицей» и Алексей Макаревич

Лене Перовой было тесно в том коллективе, между девушками возникали конфликты. На момент создания группы, всем солисткам было всего по 14 лет. Амбиции через край, переходный возраст…

В 1997 году брат Лены — Сергей Супонев (покойный ныне) устроил свою сестру ведущей программы на «ТВ Центр» «Щас спою», но по контракту, заключенного в группе «Лицей» этого делать было нельзя. Продюсер группы Алексей Макаревич был вынужден уволить Перову.

В 1998 году создается группа «А-мега», куда Лену приглашают солисткой. Коллектив имеет колоссальный успех, и даже на какое — то время затмевает по популярности «Лицей». Это был триумф Перовой.

фото из открытого источника Яндекс Перова

фото из открытого источника Яндекс Перова

Но и в «А-меге» Перова продержалась недолго, всего два года. Причина ухода были постоянные конфликты с участниками группы. Как оказалось, у Лены был характер, несовместимый для работы в коллективе.

фото из открытого источника Яндекс Перова в годы работы в "А-меге"

фото из открытого источника Яндекс Перова в годы работы в «А-меге»

С 2001 года Перова начала сольную карьеру. Также участвовала в различных проектах, снималась в «Плейбое», и даже дебютировала в кино, как актриса. Но последние годы о ней ничего неизвестно, как о актрисе или певице. Зато она периодически попадает в хроники ЧП.

Последние новости

В 2014 году Перова попадает в ДТП после неудачной попытки суицида, певица перерезала себе вены на одной руке, затем села за руль и поехала к своему психоаналитику, но до него так и не доехала. При этом находясь в нетрезвом состоянии. Причина такого поступка — депрессия, но многие поговаривают, что дело в любовнице, ведь Перова никогда не скрывала своей ориентации.

фото из видео НТВ Перова

фото из видео НТВ Перова

В конце 2018 года по Первому каналу была передача «Сегодня вечером», куда были приглашены солистки группы «Лицей». Но как Вы поняли, прибыли все, кроме Перовой. Галкин лишь упомянул, что Лена не смогла приехать. Показали коротенькое видео с ее обращением к своим бывшим подругам, по ее словам стало ясно, что в общении она больше не нуждается.

Фото из видео передачи "Сегодня вечером" Лицей

Фото из видео передачи «Сегодня вечером» Лицей

Не поленитесь, найдите видео «Сегодня вечером» с Перовой, и Вы все поймете. По речи, интонации, по движениям Лены стало понятно, что та давно в запое. Одутловатое лицо, заплывшие глаза, непонятная мимика. Сложилось такое ощущение, что съемочная группа приехала, подняла ее с кровати, посадила в кресло, немного макияжем привела в порядок и взяла интервью в 2 минуты. Видимо на большее певицы не хватило.

Фото из видео передачи "Сегодня вечером" Перова

Фото из видео передачи «Сегодня вечером» Перова

Я не верила слухам, пока не проверила все факты, все же хотелось верить в лучшее. Как же такая молодая и талантливая девушка, нЕкогда очень популярная, осталась совершенно одна и так опустилась? Загадка…